Roberto Flores González (desde ahora, el titular), es el responsable de tratamiento de datos personales y titular del website https://aupa.digital (desde ahora, “el website”).

El titular garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el usuario en el website.

A tenor de lo establecido en el párrafo anterior, se le informa de que:

En cumplimiento de lo establecido la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, así como con la actual legislación vigente en materia de protección de datos recogida en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, le informamos que mediante la cumplimentación del presente formulario está dando el consentimiento expreso, así como de todos los datos de carácter personal que proporcione el usuario en el website, a que éstos queden incorporados y sean tratados en un registro de actividades de tratamiento de datos personales al efecto y mantenido bajo la responsabilidad del titular.

Para los clientes, el tratamiento de sus datos personales responde a la legitimación derivada de la ejecución del contrato.

IDENTIDAD DEL RESPONSABLE DE TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Identidad del titular: Roberto Flores González

NIF: 16084795K

Dirección: Caserío Landaburu Kalea, 10, 48004, Bilbao (Vizcaya)

Correo electrónico: info@aupa.digital

FINALIDADES Y TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE DATOS PERSONALES

Mediante la cumplimentación de los formularios y otras formas de comunicación presentes en el website, el usuario da su consentimiento expreso a que los datos de carácter personal solicitados queden incorporados y sean tratados en el registro de actividades de tratamiento de datos personales de creado al efecto y mantenido bajo la responsabilidad del titular.

A efectos de lo previsto en la legislación vigente, los datos personales que me envíes a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores” y/o de “clientes y proveedores”.

La base legal para el tratamiento de sus datos es: tu consentimiento. Siempre se requiere el consentimiento previo de los usuarios para tratar sus datos personales con los fines indicados.

Los datos personales proporcionados se conservarán: Hasta que no se solicite su supresión por el interesado.

No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

Los formularios de captación de datos, sus finalidades y tiempo de conservación, son los siguientes:

Además, se realiza remarketing para asociar una audiencia determinada que ya haya visitado la web con anterioridad a un mensaje concreto, con la finalidad de que vuelvan a visitar la web.

Esta información se recopila por las cookies de Facebook, las cuales podrá inhabilitar a través de Network Advertising Initiative.

Los datos que se solicitan a través de la web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se puede garantizar que la información y servicios sean completamente ajustados a tus necesidades.

El titular no comparte, vende ni alquila tu información personal con otras partes. No obstante, puede compartir cierta información con los proveedores de servicios de terceros autorizados necesarios para prestarte algunos servicios.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

El tratamiento de datos personales que lleva a cabo el titular, a través de su website, tiene como base legal el consentimiento. Dicho consentimiento del interesado es expreso, libre, específico, informado e inequívoco.

En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en la legislación anteriormente mencionada.

El titular se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

DESTINATARIOS

El titular se compromete a que, estos datos personales no serán compartidos o cedidos a terceros sin el consentimiento expreso de los usuarios.  La prestación de ciertos servicios, no obstante, puede requerir de transferencias de datos a terceros países o entidades para la gestión de infraestructuras o la provisión de servicios, como, por ejemplo, la gestión de los boletines electrónicos. En estos casos, se garantiza su alojamiento en países de la Unión Europea (y por tanto el cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos europeo).

En el supuesto de transferencia de datos a países fuera de la Unión Europea:

El hosting del titular se aloja en  SiteGround Spain S.L., establecido en Madrid. Cuando lleva a cabo transferencias internacionales fuera del Espacio Económico Europeo (EEE) a Estados Unidos, incluyen en el contrato con la compañía del grupo SiteGround con sede en Estados Unidos u otros socios, las cláusulas contractuales tipo de protección de datos aprobadas por la Comisión Europea conforme al bajo el Artículo 46.2 del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). Puedes consultar más información en su política de privacidad en https://www.siteground.es/privacidad.htm.

La plataforma de email marketing de la que hace uso el titular es Mailchimp, ubicado en los Estados Unidos, existe un acuerdo de procesamiento de datos con cláusulas tipo de la Comisión Europea y que se pueden detallar en

https://mailchimp.com/legal/data-processing-addendum/ .

En ningún caso la transferencia de esos datos implicará un uso que exceda el consentimiento expresado a los fines y condiciones presentes en esta política de privacidad.

  1. En caso de facilitarnos datos de carácter personal de otras personas sin indicar este hecho al titular, lo hace con su consentimiento expreso y habiendo sido informado, con carácter previo, de los extremos contenidos en esta cláusula. Del mismo modo, rogamos nos comunique cualquier variación que pueda darse en los datos facilitados.

El titular no se hace responsable de la cesión de datos de terceros que no hayan prestado su consentimiento ni tengan conocimiento de los contenidos de la presente cláusula, siendo responsabilidad de la persona que cede dichos datos al titular del website.

  1. El consentimiento expreso manifestado al rellenar el formulario de inscripción, comprende también lo siguiente:

Tratamiento de los datos de clientes

Información básica sobre Protección de datos
Responsable:Roberto Flores González
Finalidad:Prestar los servicios solicitados y enviar comunicaciones comerciales
Legitimación:Ejecución de un contrato. Interés legítimo del Responsable.
Destinatarios:Están previstas cesiones de datos a: Administración Tributaria; Entidades financieras.
Derechos:Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a  info@aupa.digital o o bien, mediante correo postal a Caserío Landaburu Kalea, 10, 48004, Bilbao (Vizcaya).
Procedencia:El propio interesado.

Información completa sobre Protección de Datos

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Responsable del tratamiento: Roberto Flores González

NIF: 16084795K

Dirección: Caserío Landaburu Kalea, 10, 48004, Bilbao (Vizcaya).

Correo electrónico: info@aupa.digital

El tratamiento de datos personales llevado a cabo por el titular tiene el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, así como enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso Roberto Flores González, dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a a  info@aupa.digital o bien, mediante correo postal a Caserío Landaburu Kalea, 10, 48004, Bilbao (Vizcaya).

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

Los datos personales que trata el titular proceden de: El propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

Tratamiento de los datos para el envío de la Newsletter

Información básica sobre Protección de datos
Responsable:Roberto Flores González
Finalidad:Gestionar la suscripción de la Newsletter
Legitimación:Consentimiento del interesado.
Destinatarios:No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos:Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a info@aupa.digital o bien, mediante correo postal a Caserío Landaburu Kalea, 10, 48004, Bilbao (Vizcaya).
Procedencia:El propio interesado.

Información completa sobre Protección de Datos

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Responsable del tratamiento: Roberto Flores González

NIF: 16084795K

Dirección: Caserío Landaburu Kalea, 10, 48004, Bilbao (Vizcaya).

Correo electrónico: info@aupa.digital

El tratamiento de datos personales llevado a cabo por el titular tiene el fin de gestionar la suscripción de la newsletter, que mandamos de forma periódica a los interesados que se suscriben a ella. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

Los datos se conservarán mientras no manifieste su deseo de que sean suprimidos

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, Roberto Flores González, dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a  a  info@aupa.digital o bien, mediante correo postal a Caserío Landaburu Kalea, 10, 48004, Bilbao (Vizcaya).

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

Los datos personales que trata el titular proceden de: El propio interesado.

Tratamiento de los datos de potenciales clientes y contactos web

Información básica sobre Protección de datos
Responsable:Roberto Flores González
Finalidad:Atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales
Legitimación:Ejecución de un contrato. Consentimiento del interesado.
Destinatarios:No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos:Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a info@aupa.digital o bien, mediante correo postal a Caserío Landaburu Kalea, 10, 48004, Bilbao (Vizcaya).
Procedencia:El propio interesado.

Información completa sobre Protección de Datos

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Responsable del tratamiento: Roberto Flores González

NIF: 16084795K

Dirección: Caserío Landaburu Kalea, 10, 48004, Bilbao (Vizcaya).

Correo electrónico: info@aupa.digital

El tratamiento de datos personales llevado a cabo por el titular tiene el fin de atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, Roberto Flores González dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a  info@aupa.digital o bien, mediante correo postal a Caserío Landaburu Kalea, 10, 48004, Bilbao (Vizcaya).

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

Los datos personales que trata el titular proceden de: El propio interesado.

Tratamiento de los datos de proveedores

Información básica sobre Protección de datos
Responsable:Roberto Flores González
Finalidad:Gestionar la prestación de los servicios contratados
Legitimación:Ejecución de un contrato.
Destinatarios:Están previstas cesiones de datos a: Administración Tributaria; Entidades financieras.
Derechos:Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a info@aupa.digital o bien, mediante correo postal a Caserío Landaburu Kalea, 10, 48004, Bilbao (Vizcaya).
Procedencia:El propio interesado.

Información completa sobre Protección de Datos

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Responsable del tratamiento: Roberto Flores González

NIF: 16084795K

Dirección: Caserío Landaburu Kalea, 10, 48004, Bilbao (Vizcaya).

Correo electrónico: info@aupa.digital

El tratamiento de datos personales llevado a cabo por el titular tiene el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios contratados, así como de las personas de contacto. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso Roberto Flores González dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a  info@aupa.digital o bien, mediante correo postal a Caserío Landaburu Kalea, 10, 48004, Bilbao (Vizcaya).

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

Los datos personales que trata el titular proceden de: El propio interesado.

Pide tu presupuesto sin compromiso

Todos nuestros servicios están enfocados a resultados ya sean conseguir leads, ventas o visitas a tu web. Estudiamos tu caso y te asesoramos desde el primer contacto.

Roberto Flores González como titular de https://aupa.digital , solicito tu consentimiento para contestar a las cuestiones planteadas a través del formulario. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. En todo caso, los datos que nos facilitas están ubicados en servidores cuya sede se encuentra dentro del territorio de la UE. En el caso de no pertenecer a la UE, se informa previamente y sólo se realiza mediante el consentimiento expreso del usuario, o bien, mediante cláusulas contractuales tipo para la transferencia de datos personales entre responsables del tratamiento a un tercer país. Por motivo del uso de Google Fonts, es posible que algunos de sus datos (como la IP) sean tratados con la finalidad de prestar el servicio adecuado del mismo. Puedes acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.